Les sirops artisanaux:

       Sans conservateur, ni colorant

  • Ils sont stérilisés, ce qui permet de les conserver très longtemps, tant qu'ils ne sont pas ouverts. Une fois ouvert, il faut les conserver au frigo, et les consommer dans les 4 mois.

  • Prix: 0,5dl 4Frs - 2,5dl 7Frs - 5dl 9Frs, sauf framboise.

  • Vous pouvez les commander. Envoi par poste avec frais (voir page contact) ou venir les chercher sur un de mes marchés (voir où me trouvez) ou à l'atelier, à Donneloye.

Les points de revente:

La Ferme à Yverdon

Passionvegetale, fleuriste à Yvonand

La boite à thé à Morges

La fromagerie à Vuarrens

La maison Buet à Lausanne

Le bocal du Coin à Romont

Le restaurant à la Ferme du Swin golf de Cremin

 

 

Les sirops à l'année:

Les sirops qui peuvent aussi se faire à chaud sont en bleu

  • Amaretto

  • Carotte - gingembre - curcuma

  • Citron - orange douce

  • Des Magiciens (thé noir, mangue, framboise, etc.)

  • De la Source (thé vert, menthe, bergamote, rose, bleuet)

  • Orange - gingembre

  • Petit dragon (thé vert, thé blanc au jasmin, mangue et mandarine)

  • Petit Buddha (thé vert, mélisse, fleurs d'oranger, etc.)

  • Verveine - hibiscus

Les sirops saisonniers, à base de fruits ou de plantes fraiches (une fois le stock épuisé, il faut attendre le retour de la bonne saison....)

  • Abricot

  • Abricot - romarin

  • Bourgeons de sapin -> rupture de stock, de retour vers mai 2020

  • Coings

  • Fraise

  • Framboise

  • Pomme-pruneau

  • Pruneau

  • Rhubarbe - vanille

  • Sureau -> rupture de stock, retour vers juin 2020

 

Les sirops "automne - hiver", qui peuvent se servir chaud ou froid!

Je les prépare uniquement de septembre à mars

  • Noël (base thé vert et épices)

  • Rêve d'hiver (thé noir, morceaux de cannelle, de vanille, etc.)

 

 

Les tisanes

- selon mon imagination, demandez ce que j'ai préparé!

 

Mise à jour, 20.11.2019

 

 

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