Les sirops artisanaux:
Sans conservateur, ni colorant
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Ils sont stérilisés, ce qui permet de les conserver très longtemps, tant qu'ils ne sont pas ouverts. Une fois ouvert, il faut les conserver au frigo, et les consommer dans les 4 mois.
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Prix: 0,5dl 4Frs - 2,5dl 7Frs - 5dl 9Frs, sauf framboise.
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Vous pouvez les commander. Envoi par poste avec frais (voir page contact) ou venir les chercher sur un de mes marchés (voir où me trouvez) ou à l'atelier, à Donneloye.
Les points de revente:
La Ferme à Yverdon
Passionvegetale, fleuriste à Yvonand
La boite à thé à Morges
La fromagerie à Vuarrens
La maison Buet à Lausanne
Le bocal du Coin à Romont
Le restaurant à la Ferme du Swin golf de Cremin
Les sirops à l'année:
Les sirops qui peuvent aussi se faire à chaud sont en bleu
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Amaretto
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Carotte - gingembre - curcuma
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Citron - orange douce
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Des Magiciens (thé noir, mangue, framboise, etc.)
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De la Source (thé vert, menthe, bergamote, rose, bleuet)
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Orange - gingembre
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Petit dragon (thé vert, thé blanc au jasmin, mangue et mandarine)
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Petit Buddha (thé vert, mélisse, fleurs d'oranger, etc.)
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Verveine - hibiscus
Les sirops saisonniers, à base de fruits ou de plantes fraiches (une fois le stock épuisé, il faut attendre le retour de la bonne saison....)
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Abricot
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Abricot - romarin
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Bourgeons de sapin -> rupture de stock, de retour vers mai 2020
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Coings
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Fraise
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Framboise
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Pomme-pruneau
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Pruneau
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Rhubarbe - vanille
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Sureau -> rupture de stock, retour vers juin 2020
Les sirops "automne - hiver", qui peuvent se servir chaud ou froid!
Je les prépare uniquement de septembre à mars
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Noël (base thé vert et épices)
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Rêve d'hiver (thé noir, morceaux de cannelle, de vanille, etc.)
Les tisanes
- selon mon imagination, demandez ce que j'ai préparé!
Mise à jour, 20.11.2019