
Les sirops artisanaux:
Sans conservateur, ni colorant
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Ils sont stérilisés, ce qui permet de les conserver très longtemps, tant qu'ils ne sont pas ouverts. Une fois ouvert, il faut les conserver au frigo, et les consommer dans les 4 mois.
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Prix: 2,5dl 7Frs - 5dl 9Frs, sauf framboise.
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Vous pouvez les commander et venir les chercher à Donneloye (pas d'envoi postal),venir les chercher sur un de mes marchés (voir où me trouvez) ,à l'atelier de Donneloye ou vous rendre dans un de mes points de revente.
Les points de revente:
Sur Vaud:
La Ferme à Yverdon (sirops)
Saveurs lokales à Champagne (sirops et thés)
Le restaurant à la Ferme du Swin golf de Cremin (sirops)
Au petit marché locale de Donneloye (sirops)
Le marché d'ici à Vallorbe (sirops et cosmétiques)
La petite épicerie à Bavois (sirops)
L'Alimenterie à Bercher (sirops)
Ecobio à Morges (sirops et cosmétiques)
Biobulk à Lausanne (sirops et cosmétiques)
Les Bulles de Sophie à Vuarrens (cosmétiques)
Sur Fribourg:
Marly, à venir
Les sirops à l'année:
Les sirops qui peuvent aussi se faire à chaud sont en bleu
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Carotte - gingembre - curcuma
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Citron - orange douce
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Des Magiciens (thé noir, mangue, framboise, etc.)
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De la Source (thé vert, menthe, bergamote, rose, bleuet)
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Orange - gingembre
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Petit dragon (thé vert, thé blanc au jasmin, mangue et mandarine)
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Petit Buddha (thé vert, mélisse, fleurs d'oranger, etc.)
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Petite fée verte
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Verveine - hibiscus
Les sirops saisonniers, à base de fruits ou de plantes fraiches (une fois le stock épuisé, il faut attendre le retour de la bonne saison....)
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Abricot
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Abricot - romarin
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Bourgeons de sapin
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Cerise
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Coings
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Fraise
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Framboise
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Pomme-pruneau
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Pruneau
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Rhubarbe - vanille
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Sureau
Les sirops "automne - hiver", qui peuvent se servir chaud ou froid!
Je les prépare uniquement de septembre à mars
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Noël (base thé vert et épices)
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Rêve d'hiver (thé noir, morceaux de cannelle, de vanille, etc.)
Mise à jour, 23.10.2021